Suppen und mehr

Getreu dem Motto «weniger ist mehr» haben wir uns auf Nudelsuppen spezialisiert. Mit dem Ziel aus diesem Produkt das Beste herauszuholen. Frisch zubereitet mit feinen thailändischen und schweizerischen Produkten, ohne Geschmacksverstärker und mit möglichst regionalen Zutaten. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. Die Suppen werden mit Reisnudeln, Mungosprossen und thailändischem Wasserspinat serviert.

hausgemachte-nudelsuppe

SUPPEN

SEN LEK GAI (POULET)
Für die Suppenbrühe werden Poulet-Knochen, Gemüse, Gewürze und Kräuter mehrere Stunden eingekocht und verleihen unserer Suppe einen intensiven Geschmack.


SEN LEK VEGI
Unsere vegetarische Suppenbrühe wird ausschliesslich mit Gemüse, Gewürzen und Kräutern zubereitet.

SEN LEK TOM YUM STYLE
Unsere feinen Suppen wahlweise vegi oder mit Poulet mit Reisnudeln, Ei, Limette und Erdnüssli.

 
thai-dumplings

WAs anderes?

THAI DUMPLINGS
Gedämpfte Dumplings mit Poulet und Shrimps / Sauce nach Wahl

WAN TAN SUPPPE
Unsere Suppe gibts auch mit hausgemachten Wan Tans gefüllllt mit Poulet und Shrimps und dazu Pak Choi.

 
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Hausgemachte Thai-Eistees

Die Tees stellen wir aus thailändischen Früchten und Kräutern nach alten Rezepten selbst her. Diesen Tees werden auch eine heilende Wirkung nachgesagt.

LEMONGRASS PANDAN TEE
Die Pandan Palme gilt als Vanille Ostasiens und ist dort schon lange als Superfood bekannt. Die grüne Pflanze gilt als gesunder und kalorienarmer Allrounder mit Antioxidantien. Die Inhaltsstoffe enthalten nützliche Wirkstoffe wie ätherische Öle, Tannin-Spuren, Glykoside und Alkaloide.

MATUM TEE
Die Matum Frucht (Bengalische Quitte) ist eine der gesündesten Früchte Thailands. Sie werden in Scheiben getrocknet und dann wie Tee aufgebrüht. Matum Tee senkt auf natürliche Weise den Blutdruck und hat eine positive Wirkung auf den Blutkreislauf. Der Tee enthält Vitamine und Mineralstoffe wie Phosphor, Eisen, Kalzium, Ascorbinsäure und Vitamin A.

 
thai-gewuerze

Nachgewürzt

Die Thaiküche zeichnet sich durch das perfekte Gleichgewicht im Geschmack aus. Dazu werden bestimmte Zutaten – scharfe, salzige, süsse, saure oder bittere – gekonnt kombiniert. Durch diese Verbindung entsteht ein besonders harmonische Geschmackserlebnis.

Das Thai-Wägeli bietet euch dazu folgende Zutaten: 

- Sojasauce zum Nachsalzen

- Getrocknete Chillies

- Gerösteter Knoblauch

- Frische Frühlingszwiebeln

- Frischer Koriander

- Zucker